greatkunglao (greatkunglao) wrote,
greatkunglao
greatkunglao

Categories:

ナルト と ヒナタ



Буквально сегодня приехали и сегодня же забрал два, заказанных мною в начале августа, японских тома манги Naruto. Естественно выбор был не случайным. 47 том так как именно в нём произошло то, чего читатели манги ждали целых десять лет - Хината призналась Наруто в любви. 64 том, потому что именно в нём Наруто наконец-то осознал и принял Хинату как спутницу своей жизни, благодаря которой его мечты и стали осуществимы, потому что она всегда была рядом с ним и поддерживала Наруто, когда для героя это было особенно необходимо.

[Spoiler (click to open)]Новинки 001

Новинки 002

Новинки 007

Новинки 012

Новинки 003

Новинки 004

Новинки 005

Новинки 006

Новинки 009

Новинки 011

Новинки 015

Новинки 016


И совместное фото всех трёх томов Naruto, что у меня имеются прямиком из Японии. Два из них с самыми важными моментами в развитии отношений Наруто и Хинаты, а третий самый важный момент в становлении дружбы Наруто и Курамы.

[Spoiler (click to open)]Новинки 013

Новинки 014


Вся эта красота появилась у меня буквально таки вовремя, так как с воскресенья я начинаю ходить на курсы по рисованию манги. Naruto будет моим основными источником вдохновения. Надеюсь преуспеть в этом деле! =)

Мир всем да любовь.

P.S. Выражаю огромную благодарность Айнуру Вилевичу, моему посреднику при заказе и покупке томов из Японии. Обязательно посетите его сайт: http://www.kupiebay.ru/ Товар пришёл в идеальном состоянии. Уже не первый раз заказываю из-за рубежа через него и от качества всегда остаюсь доволен. Может он однажды поможет и вам!
Tags: Naruto Manga ナルト マンガ
Subscribe

  • Naruto Shippuden: Dance of War - Short Film

    Thousand Pounds совместно с Epic Rival сняли новый live action по Naruto. В этот раз посвятив видео поединку Хьюга Неджи и ТенТен. Прощальное…

  • Спасибо, Наруто!

    698 и 699 стали завершающими главами темы прощения и искупления, а сделать это на примере персонажа Саске было лучшим решением автора. Такова была…

  • Naruto - Манга - Глава 696-697

    Бой в самом разгаре, нас закидывают флешбеками, титаническими дзюцу и даже традиционным мано-а-мано в 697 главе, что смотрелось очень круто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments